Aviso de Privacidad

  »   Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Bufete Industrial Ambiental, S. de R.L. de C.V, con domicilio en avenida Ingenieros 100-5. Fraccionamiento Otay Universidad, en Tijuana, Baja California, C.P. 22427, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, datos del representante legal, giro o actividad principal, fecha de constitución de la empresa, RFC, logotipo, objeto social, datos de facturación, número de empleados, entre otros. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en mercadotecniabia@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.biaenvironmental.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades competentes, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico a mercadotecniabia@gmail.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.biaenvironmental.com.

Fecha última actualización [05/05/2015]

Nuestros Clientes

Hola, tu navegador tiene deshabilitado javascript ...!! para mejor experiencia de usuario en este sitio por el amor de dios habilitado